Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нем максимально удобным. К cайту подключен сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, использующий cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в порядке, указанном в политике обработки персональных данных
OK
КЕЙТЕРИНГ

Вкусная кухня и прекрасное обслуживание

НА ТЕПЛОХОДЕ
МЕНЮ

ОРГАНИЗУЕМ КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ

Наша компания предлагает несколько видов меню для вашего мероприятия

Если Вы стремитесь сделать свою прогулку на теплоходе оригинальной и незабываемой, в том числе и за счет еды, подаваемой к столу, то мы специально для Вас составим индивидуальное меню

По всем вопросам можете связаться с нашим менеджером.
Позвонить
МЕНЮ
ОРГАНИЗУЕМ КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ
Наша компания предлагает несколько видов меню для вашего мероприятия

Если Вы стремитесь сделать свою прогулку на теплоходе оригинальной и незабываемой, в том числе и за счет еды, подаваемой к столу, то мы специально для Вас составим индивидуальное меню

По всем вопросам можете связаться с нашим менеджером.
Позвонить
Банкетное меню №1
В стоимость предложения включено:
Стоимость 8 730 ₽ (901 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (440 гр на персону)
Ассорти из свежих овощей и зелени (розовые томаты, бакинские огурчики, редис, перец болгарский, зелень и травы)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр (виноград, грецкий орех, гриссини, мёд, варенье из инжира, мята, курага, клубника))
Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, угорь «Унаги», маслины, каперсы, лимон)
Итальянское мясное антипасти (свиная шейка «Коппа», пармская ветчина, брезаолла (печёный перец, оливки, маслины, вяленые томаты, маринованные артишоки, гриссини и бальзамический соус))
Вителло Тоннато с рукколой, каперсами, томатами, печёным перцем и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
Салаты (150 гр на персону)
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печёным перцем и кунжутной заправкой
Салат с морепродуктами (морской гребешок, креветка, осменожек, кальмар)
Горячие основные блюда (240 гр на персону)
Рыбное ассорти (филе лосося 300 гр., дорада 300 гр., тунец 300 гр. под соусом «Терияки»)
Говядина «Веллингтон», запечённая в тесте с пармской ветчиной и соусом «Демиглас»
Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Запечённый «Беби» картофель с прованскими травами
Гарниры (150 гр на персону)
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Выпечка (70 гр на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (1 198 мл на персону)
Минеральная вода «Байкал» в стекле
Морс из дикой клюквы
Маслины / Оливки «Гиганти» с косточкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печёным перцем и трюфельным соусом
Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Лимонады «Мохито» клубничный
Лимонад из груши «Дюшес»
Банкетное меню №2
В стоимость предложения включено:
Стоимость 6 386 ₽ (953 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (400 гр на персону)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр, (виноград, грецкий орех, гриссини, мёд, варенье из инжира, мята, клубника))
Морское ассорти (сёмга с/с, тигровые креветки на гриле, угорь «Унаги», маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (Ростбиф из говяжьей вырезки, куриный рулет, запечённый окорок, маринованные овощи, маслины, горчичный соус, хрен))
Салаты (150 гр на персону)
Салат «Греческий» с сыром «Фета», луком, маслинами и «Аригано»
Салат «Мимоза» с томатами «Черри» и базиликом
Горячие основные блюда (135 гр на персону)
Стейк из маслянной рыбы под соусом «Терияки»
Куриный рулет, запечённый в тесте с грибами, беконом и грибным соусом
Выпечка (115 гр на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (1 000 мл на персону)
Минеральная вода (пластик)
Морс ягодный
Кофе эспрессо/американо, кофе-машина (сахар, сливки, молоко)
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Запечёный картофель с прованскими травами
Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Овощная тарелка (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень)
Цезарь с куриной грудкой, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Гарниры (150 гр на персону)
Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
Пирожки (с мясом, с капустой, с грибами и картошкой)
Банкетное меню №3
В стоимость предложения включено:
Стоимость 7 110 ₽ (953 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (410 гр на персону)
Овощная тарелка (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чедр (виноград, грецкий орех, грисинни, мед, варенье из инжира мята, курага, клубника))
Морское ассорти (сёмга с/с, тигровые креветки на гриле, угорь «Унаги», маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (Ростбиф из говяжьей вырезки, куриный рулет, запечённый окорок, маринованные овощи, маслины, горчичный соус, хрен)
Маслины/Оливки «Гиганты» с косточкой
Салаты (150 гр на персону)
Салат «Греческий» с сыром «Фета», луком, маслинами и «Аригано»
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печёным перцем и кунжутной заправкой
Горячие блюда (300 гр на персону)
Филе судака с соусом «Эскабече», сате из овощей и фенхеля
Телячьи щечки с крем пюре из пармезана и вялеными томатами
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, клубника, киви, мята)
Выпечка (115 гр на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (1 000 мл на персону)
Минеральная вода (пластик)
Морс ягодный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо, кофе-машина (сахар, сливки, молоко)
Пирожки (с капустой, с мясом, с грибами и картофелем)
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печёным перцем и трюфельным соусом
Банкетное меню №4
В стоимость предложения включено:
Стоимость 5 503 ₽ (683 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (235 гр на персону)
Овощная тарелка (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чедр (виноград, грецкий орех, грисинни, мед, варенье из инжира мята, курага, клубника))
Морское ассорти (сёмга с/с, тигровые креветки на гриле, угорь «Унаги», маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (Ростбиф из говяжьей вырезки, куриный рулет, запечённый окорок, маринованные овощи, маслины, горчичный соус, хрен)
Маслины/Оливки «Гиганты» с косточкой
Салаты (100 гр на персону)
Салат «Греческий» с сыром «Фета», луком, маслинами и «Аригано»
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печёным перцем и кунжутной заправкой
Горячие блюда (300 гр на персону)
Филе судака с соусом «Эскабече», сате из овощей и фенхеля
Телячьи щёчки с крем пюре из пармезана и вялеными томатами
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, клубника, киви, мята)
Выпечка (47 гр на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печёным перцем и трюфельным соусом
Фуршетное меню №1
В стоимость предложения включено:
Стоимость 3 478 ₽ (360 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (110 гр на персону)
Мини-сэндвич из тоста с курицей, сыром, помидором, горчичным соусом и салатом «Айсберг»
Мини-круассан с лососем, салатом «Айсберг» и сливочным сыром
Такос с креветками, авокадо салатом айсбергом и томатами
Такос с курицей, овощами, сыром и перцем халапеньо
Горячие закуски (165 гр на персону)
Чикен-бургер «Фри» с соусом «Цезарь», томатами, сырным соусом, салатом «Айсберг» и маринованным огурчиком
Чёрный бургер «Jack Daniels» из мраморной говядиной, томатом, сыром и маринованным огурчиком и луком
Десерты и фрукты (35 гр на персону)
Мини-эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью
Салаты в тарталетке (50 гр на персону)
Салат «Оливье» с копчёной куринной грудкой, перепелиным яйцом и икрой «Масаго»
Фуршетное меню №2
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 836 ₽ (529 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (132 гр на персону)
Мини-моцарелла с вялеными томатами, базиликом и соусом «Песто»
Мини-профитроли с креветкой и муссом из сладкого васаби
Канапе чёрный мини-бургер с лососем, свежим огурчиком и сливочным сыром
Поше из блинчика с курицей и грибами в сливочном соусе
Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
Ростбиф с соусом «Вителло», каперсами, томатами, печёным перцем и чипсом из пармезана
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печеным перцем и кунжутной заправкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Горячие закуски (120 гр на персону)
Мини-брошеты из цыплёнка, маринованые в медово-горчичном соусе с болгарским перцем
Мини-брошеты из лосося с вяленым томатами, кунжутом и соусом «Терияки»
Десерты и фрукты (55 гр на персону)
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята) 75 гр
Напитки б/а (700 мл на персону)
Минеральная вода б/г и с/г (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Салаты в мини-подаче (100 гр на персону)
Тигровая креветка в тесте катаифи с соусом «Sweet Chilli»
Сырный болл в хрустящей панировке с соусом «Тар-Тар»
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Выпечка (47 гр на персону)
Овощные брошеты на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Мини-брошеты из «Беби» картофеля с беконом, обжаренные на гриле
Мини-пирожное «Тирамису»
Кофе / чай (под заказ) в стоимость не входит
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Фуршетное меню №3
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 364 ₽ (423 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (130 гр на персону)
Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печёный, маслины, крем «Бальзамик», «Чиабатта»)
Крудите из свежих овощей (морковь, перец, сельдерей, дайкон) с соусом на выбор («Песто», «Тар-тар»)
Тигровая креветка со сладким «Васаби», кунжутом и икрой «Масаго»
Филе жаренного тунца с каперсами и кунжутным соусом
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
Салаты в мини-подаче (100 гр на персону)
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печёным перцем и кунжутной заправкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Ассорти десертов (55 гр на персону)
Напитки б/а (600 мл на персону)
Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
Морс собственного приготовления клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Мини-брошеты из цыплёнка, маринованые в медово-горчичном соусе с болгарским перцем
Мини-брошеты из лосося с вяленым томатами, кунжутом и соусом «Терияки»
Горячие закуски (120 гр на персону)
Мини-пирожное «Тирамису»
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Сыры и фрукты (200 гр на персону)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр (виноград, грецкий орех, гриссини, мёд, варенье из инжира, мята, курага, клубника))
Кофе / чай (под заказ) в стоимость не входит
Ростбиф с соусом «Вителло», каперсами, томатами, печёным перцем и чипсом из пармезана
Брускетта из чиабаты с тыквенным пюре, тофу, огурчиком, терияки и грибочком
Брускетта из булочки «Бриошь» с пармской ветчиной, клубникой и сыром «Пармезан»
Овощные брошеты на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Мини-брошеты из «Беби» картофеля с беконом, обжаренные на гриле
Брошеты из тигровых креветок с цукини, кунжутом и соусом «Терияки»
Выпечка (47 гр на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПРОГУЛКУ?
Оставьте заявку — мы позвоним вам и уточним все детали и ваши пожелания по организации кейтеринга