Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нем максимально удобным. К cайту подключен сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, использующий cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в порядке, указанном в политике обработки персональных данных
OK
КЕЙТЕРИНГ

Вкусная кухня и прекрасное обслуживание

НА ТЕПЛОХОДЕ
МЕНЮ

ОРГАНИЗУЕМ КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ

Наша компания предлагает несколько видов меню для вашего мероприятия

Если Вы стремитесь сделать свою прогулку на теплоходе оригинальной и незабываемой, в том числе и за счет еды, подаваемой к столу, то мы специально для Вас составим индивидуальное меню

По всем вопросам можете связаться с нашим менеджером.
Позвонить
МЕНЮ
ОРГАНИЗУЕМ КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ
Наша компания предлагает несколько видов меню для вашего мероприятия

Если Вы стремитесь сделать свою прогулку на теплоходе оригинальной и незабываемой, в том числе и за счет еды, подаваемой к столу, то мы специально для Вас составим индивидуальное меню

По всем вопросам можете связаться с нашим менеджером.
Позвонить
Банкетное меню №1
В стоимость предложения включено:
Стоимость 6 448 ₽ (1 089 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (460 гр. на персону)
Ассорти из свежих овощей и зелени (розовые томаты, бакинские огурчики, редис, перец болгарский, зелень и травы)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, козий, виноград, грецкий орех, гриссини, мёд, мята, клубника)
Моцарелла ди Буффало с томатами, рукколой, базиликом и соусом «Песто»
Рыбное плато (сёмга с/с, угорь «Унаги», маслянная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
Итальянское мясное антипасти (свиная шейка «Коппа», пармская ветчина, брезаолла, печеный перец, оливки, маслины, вяленые томаты, маринованные артишоки, гриссини)
Вителло Тоннато с рукколой, каперсами, томатами, печёным перцем и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
Салаты (225 гр. на персону)
Зелёный салат с тунцом, кенийской фасолью, чука, пармезаном и кунжутной заправкой
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Горячие основные блюда (115 гр. на персону)
Рыбное ассорти (филе лосося 300 гр., дорада 300 гр., тунец 300 гр. под соусом «Терияки»)
Говядина «Веллингтон», запеченная в тесте с пармской ветчиной и соусом «Демиглас»
Гарниры (150 гр. на персону)
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Выпечка (139 гр. на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (930 мл на персону)
Минеральная вода «Байкал» в стекле
Морс из дикой клюквы
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
Маслины / Оливки «Гиганти» с косточкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными
томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Кофе / чай (под заказ)
Пирожки (с мясом, с капустой, с грибами и картошкой)
Лимонады собственного приготовления «Мохито» клубничный
Банкетное меню №2
В стоимость предложения включено:
Стоимость 5 675 ₽ (1 069 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (430 гр. на персону)
Крудитте из свежих овощей (морковь, перец, сельдерей, дайкон) с соусом «Тар-тар»
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр, виноград, грецкий орех, гриссини, мед, варенье из инжира мята, клубника)
Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, маслянная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (запечённый окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
Рулетики из баклажан с сыром «Фетаки», грецким орехом, чесноком, кинзой и гранатом
Салаты (200 гр. на персону)
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печёным перцем и кунжутной заправкой
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Горячие закуски (300 гр. на персону)
Филе судака с соусом «Эскабече», овощным сате и фенхелем
Телячьи щечки с крем пюре из пармезана и вялеными томатами
Выпечка (139 гр. на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (700 мл на персону)
Минеральная вода (пластик)
Морс ягодный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
Маслины/Оливки «Гиганти» с косточкой
Салат «Оливье» с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой «Масаго»
Кофе / чай (под заказ)
Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Пирожки (с мясом, с капустой, с грибами и картошкой)
Банкетное меню №3
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 943 ₽ (1 042 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (471 гр. на персону)
Овощная тарелка (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень)
Сырная тарелка (сулугуни копчёный, гауда, дорблю, пармезан молодой, мёд, грецкий орех, гриссини, курага, виноград)
Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, маслянная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (запеченный окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
Рулетики из баклажан с сыром «Фетаки», грецким орехом, чесноком, кинзой и гранатом
Салаты (200 гр. на персону)
Салат «Мимоза» с томатами «Черри»
Цезарь с куриной грудкой, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Горячие закуски (155 гр. на персону)
Стейк из масляной рыбы под соусом «Терияки»
Свиные медальоны запеченые в беконе с грибным соусом
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Гарниры (100 гр. на персону)
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша / мандарин, яблоко, клубника, мята)
Выпечка (116 гр. на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (800 мл на персону)
Минеральная вода
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо, кофе-машина (сахар, сливки, молоко)
Пирожки (с капустой, с грибами и картофелем)
Кофе / чай (под заказ)
Салат Греческий с сыром Фета
Фуршетное меню №1
В стоимость предложения включено:
Стоимость 2 937 ₽ (610 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (220 гр. на персону)
Мини-киш с овощами, сыром «Фета» и соусом «Песто»
Мини-киш с беконом и горчичным соусом
Мини-сэндвич из тоста с бужениной, томатами, горчичным соусом и салатом «Айсберг»
Мини-сэндвич из тоста с ветчиной, сыром, горчичным соусом и салатом «Айсберг»
Цезарь ролл с курицей
Мини-круассан с овощами гриль и соусом «Песто»
Горячие закуски (150 гр. на персону)
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Салат «Оливье» с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой «Масаго»
Десерты и фрукты (130 гр. на персону)
Фруктовые шашлычки(ананас, киви, виноград, клубника)
Напитки (600 мл на персону)
Минеральная вода с/г и б/г
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай в ассортименте (сахар, лимон)
Кофе заварной (сахар, сливки, молоко)
Кофе / чай (под заказ) в стоимость не входит
Салаты в мини-подаче (110 гр. на персону)
Чикен-бургер «Фри» с соусом «Цезарь», томатами, сырным соусом, салатом «Айсберг» и маринованным огурчиком
Бургер «Jack Daniels» из мраморной говядиной, томатом, сыром и маринованным огурчиком
Конфеты шоколадные в ассортименте
Фуршетное меню №2
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 206 ₽ (672 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (195 гр. на персону)
Мини-моцарелла с вялеными томатами, базиликом и соусом «Песто»
Зелёные мини-профитроли с креветкой и мусом из сладкого васаби
Канапе чёрный мини-бургер с лососем, свежим огурчиком и сливочным сыром
Поше из жёлтого блинчика с пармой и грушевым мусом
Спринг-ролл с овощами (цуккини, болгарским перцем, морковкой и луком парей)
Спринг-ролл с крабовым мясом и овощами
Микс-салат с с/с сёмги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Горячие закуски (160 гр. на персону)
Брошеты из цыплёнка, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем и картофелем
Брошеты из говядины с вялеными томатами и тайским соусом
Десерты и фрукты (125 гр. на персону)
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
Напитки б/а (650 мл на персону)
Минеральная вода б/г и с/г (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Спринг-роллы
Салаты в мини-подаче (100 гр. на персону)
Мини-киш с овощами, сыром «Фета» и соусом «Песто»
Мини-киш с лососем, шпинатом и каперсами
Мини-киши
Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
Выпечка (92 гр. на персону)
Овощные брошеты на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Мини-брошеты из «Беби» картофеля с беконом, обжаренные на гриле
Фисташковый десерт с малиновым муссом и гранулами ореха
Кофе / чай (под заказ) в стоимость не входит
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Мини-пирожное «Тирамису»
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Фуршетное меню №3
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 892 ₽ (812 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (130 гр. на персону)
Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем «Бальзамик», «Чиабатта») (ВЕГАН)
Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
Тигровая креветка со сладким «Васаби», кунжутом и икрой «Масаго»
Красный ролл из блинчика с паштетом из цыплёнка, желе из манго и орехом «Кешью»
Брускетта из булочки «Бриошь» с креветкой, печёными томатами и соусом «Гуакамоле»
Брускетта из булочки «Бриошь» с пармской ветчиной, клубникой и сыром «Пармезан»
Салаты (100 гр. на персону)
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Фрукты и десерты (75 гр. на персону)
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Напитки б/а (600 мл на персону)
Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
Морс собственного приготовления клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Маслины/Оливки «Гиганти» с косточкой
Моцарелла ди Буффало с томатами, рукколой, базиликом и соусом «Песто»
Холодные закуски (138 гр. на персону)
Мини-пирожное «Панна Котта» манго-маракуйя
Мини-десерт «Орео» с орехами «Кешью»
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Брускетты
Кофе / чай (под заказ) в стоимость не входит
Ростбиф с соусом «Вителло», каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
Поше из блинчика с курицей и грибами в сливочном соусе
Сырная тарелка (сулугуни копченый, гауда, дорблю, пармезан, мед, грецкий, орех, гриссини, курага, виноград)
Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, масляная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (запеченный окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
Горячая закуска (225 гр. на персону)
Филе Дорада с соусом «Терияки» / «Песто»
Цыплята «Корнишоны» табака на гриле с горчичным соусом
Медальоны из говяжьей вырезки, запеченные в беконе с грибным соусом
Гарниры
Запеченный «Беби» картофель с прованскими травами
Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
Выпечка (92 гр. на персону)
Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Фуршетное меню №4
В стоимость предложения включено:
Стоимость 5 076 ₽ (895 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Мини-закуски (на персону 187 гр)
Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем «Бальзамик», «Чиабатта») (ВЕГАН)
Гречишный тостик из блинчика с клубникой, сливочным муссом «DORBLUE» и грецким орехом
Тигровая креветка со сладким «Васаби», кунжутом и икрой «Масаго»
Брускетта из булочки «Бриошь» с лососем, каперсом, маслиной и сливочным сыром
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Десерты (на персону 104 гр)
Напитки (на персону 650 мл)
Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
Лимонады в ассортименте (клубничный, манго-маракуйя)
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Мини-шашлычки из лосося с вяленым томатами, кунжутом и соусом «Терияки»
Брошеты из тигровых креветок с цуккини, кунжутом и соусом «Терияки»
Горячие закуски (на персону 150 гр)
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Мини-пирожное «Тирамису»
Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
Салаты (на персону 100 гр)
Кофе / чай (под заказ)
Брускетта из булочки «Бриошь» с паштетом из цыплёнка, малиновым желе и вишней
Ростбиф с соусом «Вителло», каперсами, томатами, печёным перцем и чипсом из пармезана
Мини-киш с овощами, сыром «Фета» и соусом «Песто»
Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
Мини-Киши
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр (виноград, грецкий орех, гриссини, мед, варенье из инжира мята, клубника))
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Сыры и фрукты (на персону 225 гр)
Мини-брошеты из говядины с вялеными томатами и тайским соусом
Овощные брошеты на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Мини-брошеты из «Беби» картофеля с беконом, обжаренные на гриле
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
Выпечка (на персону 92 гр)
ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПРОГУЛКУ?
Оставьте заявку — мы позвоним вам и уточним все детали и ваши пожелания по организации кейтеринга