Холодные закуски (460 гр. на персону)
Ассорти из свежих овощей и зелени (розовые томаты, бакинские огурчики, редис, перец болгарский, зелень и травы)
Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, козий, виноград, грецкий орех, гриссини, мёд, мята, клубника)
Моцарелла ди Буффало с томатами, рукколой, базиликом и соусом «Песто»
Рыбное плато (сёмга с/с, угорь «Унаги», маслянная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
Итальянское мясное антипасти (свиная шейка «Коппа», пармская ветчина, брезаолла, печеный перец, оливки, маслины, вяленые томаты, маринованные артишоки, гриссини)
Вителло Тоннато с рукколой, каперсами, томатами, печёным перцем и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
Салаты (225 гр. на персону)
Зелёный салат с тунцом, кенийской фасолью, чука, пармезаном и кунжутной заправкой
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Горячие основные блюда (115 гр. на персону)
Рыбное ассорти (филе лосося 300 гр., дорада 300 гр., тунец 300 гр. под соусом «Терияки»)
Говядина «Веллингтон», запеченная в тесте с пармской ветчиной и соусом «Демиглас»
Гарниры (150 гр. на персону)
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Выпечка (139 гр. на персону)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки (930 мл на персону)
Минеральная вода «Байкал» в стекле
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
Маслины / Оливки «Гиганти» с косточкой
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными
томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Пирожки (с мясом, с капустой, с грибами и картошкой)
Лимонады собственного приготовления «Мохито» клубничный