Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше
OK
КЕЙТЕРИНГ

Вкусная кухня и прекрасное обслуживание

НА ТЕПЛОХОДЕ
МЕНЮ

ОРГАНИЗУЕМ КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ

Наша компания предлагает несколько видов меню для вашего мероприятия

Если Вы стремитесь сделать свою прогулку на теплоходе оригинальной и незабываемой, в том числе и за счет еды, подаваемой к столу, то мы специально для Вас составим индивидуальное меню

По всем вопросам можете связаться с нашим менеджером.
Позвонить
МЕНЮ
ОРГАНИЗУЕМ КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ
Наша компания предлагает несколько видов меню для вашего мероприятия

Если Вы стремитесь сделать свою прогулку на теплоходе оригинальной и незабываемой, в том числе и за счет еды, подаваемой к столу, то мы специально для Вас составим индивидуальное меню

По всем вопросам можете связаться с нашим менеджером.
Позвонить
Банкетное меню №1
В стоимость предложения включено:
Стоимость 5 527 ₽ (1 206 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски
Ассорти из свежих овощей и зелени (розовые томаты, бакинские огурчики, редис, перец болгарский, зелень и травы)
Сырное плато из европейских сыров (бри 50 гр., дорблю 50 гр., пармезан 50 гр., козий 50 гр., виноград, грецкий орех, гриссини, мёд, мята, клубника 180 гр.)
Моцарелла ди Буффало с томатами, рукколой, базиликом и соусом «Песто»
Рыбное плато (сёмга с/с 50 гр., угорь «Унаги» 50 гр., маслянная рыба х/к 50 гр., маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (Ростбиф из говяжьей вырезки 70 гр., куриный рулет 70 гр., террин из кролика 70 гр., маринованные овощи, маслины, горчичный соус)
Вителло Тоннато с рукколой, каперсами, томатами, печёным перцем и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
Салаты
Зелёный салат с тунцом, кенийской фасолью, чука, пармезаном и кунжутной заправкой
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Горячие основные блюда
Рыбное ассорти (филе лосося 300 гр., дорада 300 гр., тунец 300 гр. под соусом «Терияки»)
Говядина «Веллингтон», запеченная в тесте с пармской ветчиной и соусом «Демиглас»
Гарниры
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Выпечка
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки
Минеральная вода «Байкал» в стекле
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
Маслины / Оливки «Гиганти» с косточкой
Тайский салат из говяжьей вырезки с томатами, жаренным болгарским перцем, редисом и соево-имбирным соусом
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Кофе / чай (под заказ)
Банкетное меню №2
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 619 ₽ (1 036 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски
Крудитте из свежих овощей (морковь, перец, сельдерей, дайкон) с соусом на выбор ( «Песто», «Тар-тар»)
Сырная тарелка (сулугуни копченый 50 гр., гауда 50 гр., дорблю 50 гр., пармезан молодой 50 гр., мёд, грецкий, орех, гриссини, курага, виноград 180 гр.)
Морское ассорти (семга с/с 50 гр., тигровые креветки на гриле 50 гр., маслянная рыба х/к 50 гр., маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (запечённый окорок 70 гр., куриный рулет 70 гр., язык говяжий 70 гр., маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
Рулетики из баклажан с сыром «Фетаки», грецким орехом, чесноком, кинзой и гранатом (10 шт.)
Салаты
Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печёным перцем и кунжутной заправкой
Цезарь с тигровыми креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Горячие закуски
Стейк из Лосося с соусом Терияки
Медальоны из свиной вырезки, запечённые в беконе с грибным соусом
Гарниры
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Выпечка
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки
Минеральная вода (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
Маслины / Оливки б/к
Салат «Оливье» с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой «Масаго»
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Кофе / чай (под заказ)
Десерт и фрукты
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
Банкетное меню №3
В стоимость предложения включено:
Стоимость 4 202 ₽ (1 197 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски
Овощная тарелка (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень)
Сырная тарелка (сулугуни копчёный 50 гр., гауда 50 гр., дорблю 50 гр., пармезан молодой 50 гр., мёд, грецкий орех, гриссини, курага, виноград 180 гр.)
Морское ассорти (семга с/с 75 гр., маслянная рыба х/к 75 гр., маслины, каперсы, лимон)
Ассорти мясное (запечённый окорок, куриный рулет, салями «Милано», маринованные овощи, горчичный соус)
Рулетики из баклажан с сыром «Фетаки», грецким орехом, чесноком, кинзой и гранатом (10 шт.)
Салаты
Салат «Мимоза» с томатами «Черри»
Салат «Оливье» с копчёноной цесаркой, перепелиным яйцом, икрой Масаго и гренкой из леванского хлеба
Горячие закуски
Пёстрая зубатка на гриле под соусом «Терияки»
Запечённая куриная грудка с грибным соусом
«Беби» картофель запечённый с прованскими травами
Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Гарниры
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша / мандарин, яблоко, клубника, мята)
Выпечка
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Напитки
Минеральная вода (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Пирожки (с капустой, с грибами и картофелем)
Чай «Greenfield» в асс. пакетированный (сахар, лимон)
Кофе эспрессо/американо, кофе-машина (сахар, сливки, молоко)
Кофе / чай (под заказ)
Фуршетное меню №1
В стоимость предложения включено:
Стоимость 2 390 ₽ (700 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски
Мини-киш с овощами и сыром «Фета»
Мини-киш с беконом и горчичным соусом
Сэндвич «Харрис» с бужениной, томатами и салатом «Айсберг»
Сэндвич «Цезарь» из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом «Айсберг»
Мини-круассан с ветчиной и сыром
Мини-круассан с овощами гриль и соусом «Песто»
Жёлтый эклер с кремом «Цезарь», грудкой цыплёнка, томатами и чипсом из пармезана
Чёрный эклер с лососем, сливочным кремом, огурчиком, каперсами и икрой «Тобико»
Горячие закуски (на выбор)
Чикен-бургер «Фри» с соусом «Цезарь», томатами, сырным соусом, салатом «Айсберг» и маринованным огурчиком
Бургер «Jack Daniels» из мраморной говядиной, томатом, сыром и маринованным огурчиком
Десерт и фрукты
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша / мандарин, яблоко, клубника, мята)
Напитки
Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе заварной (сахар, сливки, молоко)
на выбор
на выбор
на выбор
на выбор
Кофе / чай (расчёт под заказ) на выбор
Фуршетное меню №2
В стоимость предложения включено:
Стоимость 3 498 ₽ (590 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (на выбор)
Мини-моцарелла с вялеными томатами, базиликом и соусом «Песто»
Зелёные мини-профитроли с креветкой и мусом из сладкого васаби
Канапе чёрный мини-бургер с лососем, свежим огурчиком и сливочным сыром
Поше из жёлтого блинчика с пармой и грушевым мусом
Спринг-ролл с крабовым мясом и овощами
Микс-салат с с/с сёмги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
Тайский салат из говяжьей вырезки, огурцом, редисом соево-имбирным соусом
Горячие закуски (на выбор)
Брошет из курицы, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем и цуккини
Брошет из лосося с вялеными томатами, цуккини, кунжутом и соусом «Терияки»
Ассорти десертов и фруктов
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом и манго-маракуйя
Напитки
Минеральная вода б/г и с/г (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Спринг-роллы (на выбор)
Спринг-ролл с овощами (цуккини, болгарским перцем, морковкой и луком парей)
Салаты в мини-подаче (на выбор)
Мини-киш с овощами и сыром «Фета»
Мини-киш с лососем и шпинатом
Мини-киши (на выбор)
Пирожки (с капустой, с грибами и картофелем) на выбор
Мини-пирожки
Брошет из тигровых креветок с помидоркой «Черри», кунжутом и соусом «Якитория»
Овощной брошет на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Брошет из «Беби» картофеля с беконом, обжаренные на гриле
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша / мандарин, яблоко, клубника, мята)
Кофе / чай (расчёт под заказ)
Фуршетное меню №3
В стоимость предложения включено:
Стоимость 3 705 ₽ (781 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски
Маслины / Оливки б/к
Сырная тарелка (сулугуни копчёный 50 гр., гауда 50 гр., дорблю 50 гр., пармезан молодой 50 гр., мёд, грецкий, орех, гриссини, курага, виноград 180 гр..)
Морское ассорти (сёмга с/с 50 гр., тигровые креветки на гриле 50 гр., масляная рыба х/к 50 гр., маслины, каперсы, лимон)
Мясная тарелка (запечённый окорок 70 гр., куриный рулет 70 гр., язык говяжий 70 гр., маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
Гарниры (на выбор)
Овощной брошет на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Брошет-мини из «Беби» картофеля с печёным перцем, цуккини и грибочком на гриле
Десерт и выпечка (на выбор)
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Напитки
Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Брошет из пёстрой зубатки с вялеными томатами, кунжутом и соусом «Терияки»
Брошеты мини из индейки, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем
Горячая закуска (на выбор)
Фруктовые шашлычки (ананас, киви, виноград)
Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
Мини-пирожное «Панна Котта» манго-маракуйя
Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, редисом и трюфельным соусом (соус «Вителла»)
Оливье в тарталетке с икрой «Масаго»
Цезарь с креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Салаты (на выбор)
Кофе / чай (расчёт под заказ)
Фуршетное меню №4
В стоимость предложения включено:
Стоимость 3 744 ₽ (705 гр) на персону
● сервировка стола
● подача блюд на фарфоровой посуде
● бокалы для напитков
● обслуживание официантом(ми)
Холодные закуски (на выбор)
Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем «Бальзамик», «Чиабатта») (ВЕГАН)
Гречишный тостик из блинчика с клубникой, сливочным муссом «DORBLUE» и грецким орехом
Тигровая креветка со сладким «Васаби», кунжутом и икрой «Масаго»
Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
Фрукты и десерты
Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша / мандарин, яблоко, клубника, мята)
Напитки
Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
Чай «Greenfield» в асс. пакетированый (сахар, лимон)
Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
Мини-шашлычки из лосося с вяленым томатами, кунжутом и соусом «Терияки»
Мини-шашлычки из курицы, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем
Горячие закуски
Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
Мини-пирожное «Тирамису»
Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
Салат с лососем, печенью трески, микс-салатом и кунжутной заправкой
Салат «Оливье» с копчёной цесаркой, перепелиным яйцом и икрой «Масаго»
Цезарь с креветками, томатами, «Пармезаном» и гренками из «Чиабаты»
Салаты (на выбор)
Кофе / чай (расчёт под заказ)
Милфей из печени индейки с пряной брусникой
Ростбиф с соусом «Вителло», каперсами, томатами, печёным перцем и чипсом из пармезана
Мини-киш с овощами, сыром «Фета» и соусом «Песто»
Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
Мини-Киши
Сыры: камамбер 120 гр., пармезан 120 гр., дор-блю 120 гр., козий сыр 120 гр.
Welcome-станция «Сырный рай»
Топинги: Брускетта с хумусом, пеёной свеклой и кунжутом — 3 шт. / Брускетта со свежими томатами и базиликом — 3 шт. / Брускетта с пармской ветчиной, сыром моцарелла, печеным перцем и бальзамиком — 3 шт. (Гриссини, курага, грецкий орех, виноград, клубника, мёд, варенье из инжира — 620 гр.)
Овощные шашлычки на гриле с соусом «Песто» (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
Мини-шашлычки из «Беби» картофеля с беконом, обжаренные на гриле
Фисташковый десерт с малиновым муссом и гранулами ореха
ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПРОГУЛКУ?
Оставьте заявку — мы позвоним вам и уточним все детали и ваши пожелания по организации кейтеринга
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности